Der TTC Victoria 60 Lübeck erhebt folgende Jahresbeiträge:

Kinder, Jugendliche, Studenten, Arbeitslose
42 Euro pro Jahr
Mitgliedsbeiträge Erwachsene
nur 7€ pro Monat 84 Euro pro Jahr

Bis zum 31.03. müssen alle Beiträge des aktuellen Jahres beglichen sein oder uns liegt eine Einzugsvollmacht vor .Ist bei einem Mitglied zum 01.04. kein Zahlungseingang auf unserem Konto erfolgt, ist eine Strafgebühr von 20 Euro zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag fällig.

Weitere Modalitäten

Für Sportler, die im Laufe des Jahres Mitglied werden, wird der Mitgliedsbeitrag für den Rest des Jahres individuell festgelegt. Wenn Mitglieder vor Jahresfrist aus dem Verein ausscheiden, besteht kein Anspruch auf Rückzahlung anteiliger Mitgliedsbeiträge. Ausnahmefälle sind gesondert zu begründen. Mahnkosten gehen zu Lasten des Mitglieds. Mitglieder, die keine Beiträge zahlen, können aus dem Verein ausgeschlossen werden.

Bankverbindung

Wenn uns keine EINZUGSERMÄCHTIGUNG vorliegt, sind die Mitgliedsbeiträge mit folgender Bankverbindung zu überweisen: Sparkasse Holstein BLZ 21352240 Konto 5034855 NEU: IBAN: DE37213522400005034855 BIC: NOLADE21HOL